Logo

ARTIKEL

Dari Senai Airport to SingaporeDari Senai Airport to Singapore
Gimana nih yang pada mau liburan ke Singapore, mana suaranya???
Setelah kemarin mimin kasih tips buat yang mau liburan ke Singapore via Batam, nah, kali ini giliran mimin kasih tau lagi gimana caranya liburan hemat tapi ngga pakai repot? Via berangkat dari Senai International Airport ke Singapore aja....
Dari Batam ke SingaporeDari Batam ke Singapore
Bagi yang mau liburan ke Singapore, Amora ada sedikit tips buat yang mau liburan ke Singapore tapi tetap hemat & praktis tanpa harus merogoh kocek yang banyak. Salah satu caranya adalah naik kapal ferry via Batam.
Pertunjukan Spektakuler Wings of Time SingaporePertunjukan Spektakuler Wings of Time Singapore
Udah pernah nonton night show tapi yang ngga mainstream, & melibatkan orang-orang keren, lighting yang berkilauan warna-warni, laser, efek api & air yang menjulang tinggi, & pastinya cetar membahana, belom? Di Singapore, tepatnya di Sentosa Island, ada show yang keren & cakep abis! Namanya Wings of Time (ini dulu namanya Songs of The Sea). Show ini lain dari yang lain.
Singapore to Kuala Lumpur MalaysiaSingapore to Kuala Lumpur, Malaysia
Ini nih buat kamu-kamu yang mau jalan-jalan ke Singapore sekaligus mampir ke Kuala Lumpur, Malaysia. AMORA bakalan berikan sedikit info tentang gimana caranya atau naik apa ya transportasi untuk ke Kuala Lumpur, Malaysia? Don't worry, berikut ini, beberapa alat transportasi yang bisa bantu kamu buat nyebrang atau melintas ke negri jiran.
Mooncake Festival 2017 di SingaporeMooncake Festival 2017 di Singapore
Bulan September 2017 di Singapore bakalan ada festival yang seru, rame, menyenangkan, sekaligus juga mengenyangkan! MOONCAKE FESTIVAL namanya. Apa itu Mooncake Festival? Mooncake Festival adalah perayaan yang diadain tiap 1 tahun sekali untuk memperingati 1000 tahun tradisi musim gugur, atau kalau di luar negeri biasa dikenal dengan nama Thanksgiving, dirayain masyarakat Singapore pada umumnya & khususnya buat temen-temen yang memiliki keturunan China/Tiong Hoa.